Seehecht in Tomatencreme - Rezept durch suppenkasper08
Folgendes ist Seehecht in Tomatencreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von suppenkasper08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Seehecht in Tomatencreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Packungen | Seehecht tiefgefroren a.400 gr |
100 ml | Sahne |
100 gr. | Schmand |
3 EL | Tomatenmark |
Saft eine halben Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Chillipulver | |
Knoblauchpulver |
ZUBEREITUNG Seehecht in Tomatencreme - Rezept
- Verrühren Sie das Tomatenmark mit der Sahne , dann geben Sie den Schmand dazu und verrühren alles kräftig .
- Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Chillipulver und Knoblauchpulver , dann geben Sie den Zitronensaft dazu .
- Reißen Sie nun 8 Stück Alufolie (20 x 20 cm ) ab , geben Sie etwas Creme auf die Folie , legen den Fisch darauf und geben Sie noch etwas Creme auf den Fisch .
- Nun verschließen Sie die Päckchen und geben Sie für 15 - 20 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .
Seehecht in Tomatencreme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 22,6 g |
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