Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept von widder1987
Folgendes ist Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Schweinefilet |
100 ml | Öl |
2 Stück | Knoblauchzehe |
600 Gramm | Kartoffeln festkochend |
40 Gramm | Paniermehl |
100 Gramm | Käse gerieben |
2 Stück | Eier |
600 Gramm | Chinakohl frisch |
50 Gramm | Zwiebel rot |
20 Gramm | Margarine |
1 Stück | Limette |
Pfeffer | |
Oregano | |
0,5 TL | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept
- Schweinefilet waschen, in 8-9 Medailons schneiden und die Knoblauchzehen kleinschneiden sowei In eine Schachtel die Medailons mit 1/2 ausgepresster Limette, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben, Deckel zuschließen und durchmengen sowie in Kühlschrank ca. 60 Minuten marinieren lassen
- In einer Pfanne die Medailons scharf anbraten, in einer Auflaufform die Marinade einfetten und die Medailons mit einer TellerlöffelgroßenKartoffeln-Käsehaube in vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 25 Minuten backen
- Kartoffeln waschen, schälen, grobraspeln und mit Paniermehl, Käse, Salz, Pfeffer und Eier vermischen und in einer Pfanne 1-2 EL Karoffel-Käse-Masse zu Puffer goldbraun ausbacken
- Chinakohl in Scheibe schneiden, waschen, abtropfen lassen, mit der 1/2 ausgepresster Limette beträufeln und in einer Pfanne mit hohen Rand gehackte Zwiebel in Margarine andünsten, Chinakohl und in 100 ml Wasser gelösten Gemüsebrühe hinzugeben, salzen und peffern, aufkochen und ca. 15 Minuten leichtköcheln lassen
- Auf einen Teller den Kartoffel-Käse-Puffer links und Chinakohlgemüse rechts legen, die Medailons mittig auf die Beilage anrichten sowie mit Oregano besteuern
Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 9,6 g |
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