Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept By widder1987

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    Folgendes ist Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept


    Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Schweinefilet
    100 ml Öl
    2 Stück Knoblauchzehe
    600 Gramm Kartoffeln festkochend
    40 Gramm Paniermehl
    100 Gramm Käse gerieben
    2 Stück Eier
    600 Gramm Chinakohl frisch
    50 Gramm Zwiebel rot
    20 Gramm Margarine
    1 Stück Limette
    Pfeffer
    Oregano
    0,5 TL Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept


    1. Schweinefilet waschen, in 8-9 Medailons schneiden und die Knoblauchzehen kleinschneiden sowei In eine Schachtel die Medailons mit 1/2 ausgepresster Limette, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben, Deckel zuschließen und durchmengen sowie in Kühlschrank ca. 60 Minuten marinieren lassen
    2. In einer Pfanne die Medailons scharf anbraten, in einer Auflaufform die Marinade einfetten und die Medailons mit einer TellerlöffelgroßenKartoffeln-Käsehaube in vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 25 Minuten backen
    3. Kartoffeln waschen, schälen, grobraspeln und mit Paniermehl, Käse, Salz, Pfeffer und Eier vermischen und in einer Pfanne 1-2 EL Karoffel-Käse-Masse zu Puffer goldbraun ausbacken
    4. Chinakohl in Scheibe schneiden, waschen, abtropfen lassen, mit der 1/2 ausgepresster Limette beträufeln und in einer Pfanne mit hohen Rand gehackte Zwiebel in Margarine andünsten, Chinakohl und in 100 ml Wasser gelösten Gemüsebrühe hinzugeben, salzen und peffern, aufkochen und ca. 15 Minuten leichtköcheln lassen
    5. Auf einen Teller den Kartoffel-Käse-Puffer links und Chinakohlgemüse rechts legen, die Medailons mittig auf die Beilage anrichten sowie mit Oregano besteuern



    Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 9,6 g


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