Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept Durch Mandoline62

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    Hier ist es Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandoline62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept


    Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schalotten
    1 Frühlingszwiebel
    0,5 Apfel
    2 Gewürzgurken
    2 EL Petersilie gehackt
    1 TL Dill gehackt
    1 EL Mayonnaise
    1 EL Joghurt
    1 EL Creme fraiche Kräuter
    0,5 TL Senf
    2 EL Gurkenwasser
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept


    1. Schalotten, Gurken und Apfel kleinwürfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Joghurt, Creme Fraiche, Mayo, Gurkenwasser, Senf und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in die Schüssel geben. Gut durchmengen und unterrühren.
    2. Eine halbe bis eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.Dann nochmals durchrühren und eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.



    Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,8 g


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