Quiche Lorraine - Rezept Durch Sweet-Pearl

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    Folgendes ist Quiche Lorraine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sweet-Pearl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Mehl
    100 g Butter
    50 ml Wasser
    1 Pck. Schinken
    2 Stk. Lauch
    3 Stk. Eier
    1 Stk. Creme fine oder ähnliches
    1 Pck. geriebener Käse
    Salz, Pfeffer u. Muskat


    Vorbereitung für Quiche Lorraine - Rezept


    1. Für den Teig Mehl, Butter, 1 Pr. Salz und Wasser kneten und kühl stellen.
    2. Den Lauch in Ringe und den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
    3. Die Eier mit dem Creme fine verquirlen, Salzen, Pfeffern und Muskat dazu geben.
    4. Den Teig in einer Quicheform ausrollen und den Rand formen. Den Lauch und Schinken in die mit Teig ausgelegte Form geben, das ganze mit der Eiermasse bedecken und Käse darüber streuen.
    5. Bei ca. 150 -175° ca. 30-40 Min. backen



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1645 (393)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 48,4 g
    Fett 19,1 g


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