Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto - Rezept


    Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Heilbuttfilet
    5 Stück Heilbuttfilet
    20 ml Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    5 Stück Petersilie
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    20 Gramm Butter
    1 Prise Fleur de sel
    Tomatenrisotto
    1,5 Tasse Reis
    0,5 Stück Zwiebel
    1 EL Olivenöl
    4 Stück Tomate gewürfelt
    4 EL Pesto
    1 Prise Parmesan
    1 TL Butter
    3 EL Pinienkern
    1 EL Gemüsebrühe
    3 EL Weißwein
    5 Stück Basilikumblätter
    Pesto
    20 Gramm Basilikumblätter
    10 Gramm Petersilienblätter
    60 ml Olivenöl
    1 EL Pinienkerne geröstet
    0,25 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Parmesan


    Vorbereitung für Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto - Rezept


    1. Den Knoblauch fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Den Heilbutt mit der Marinade bestreichen und 10 Minuten einziehen lassen. Anschließend den Fisch ca. 4 Min. bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Anschließend den Fisch mit fein gehackter Petersilie und ein wenig Fleur de Sel auf dem Tomatenrisotto servieren.
    2. Die Zwiebel in Olivenöl dünsten, den Reis dazugeben und glasig werden lassen. Dann mit Weißwein ablöschen und laufend Gemüsebrühe dazugeben. Den Reis für ca. 12 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Anschließend die Tomaten dazugeben und für ein paar Minuten mitköcheln lassen. Den Risotto mit Parmesan, Pesto, Butter und Pignoli verfeinern und mit dem Heilbutt anrichten. Mit Basilikum garnieren.
    3. Alle Zutaten vermischen und pürieren.



    Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 34,5 g


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