Leber süss - sauer vom Rind - Rezept Von Einsendungen pralinenregine

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    Folgendes ist Leber süss - sauer vom Rind - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pralinenregine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber süss - sauer vom Rind - Rezept


    Leber süss - sauer vom Rind - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Rinderleber
    1 große Zwiebel gehackt
    30 g Margarine
    2 EL Öl
    40 g Mehl
    Salz, Pfeffer
    500 ml Fleischbrühe (Würfel)
    2 EL Weißweinessig
    1 EL (gestrichen) Zucker
    1 TL (gestrichen) Majoran getrocknet


    Vorbereitung für Leber süss - sauer vom Rind - Rezept


    1. Die Rinderleber in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Margarine und das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Zwiebelwürfel hineingeben und goldbraun anbraten.
    3. In der Zeit das Mehl auf einen Teller geben und die Leberstreifen darin wälzen. Sie sollen rund herum mit Mehl bedeckt sein.
    4. Wenn die Zwiebel goldbraun sind die mehlierte Leber dazugeben und rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer die angebratene Leber würzen.
    5. Jetzt unter Rühren die heiße Fleischbrühe dazugeben, aufkochen und im offenen Topf 5 Min. köcheln lassen.
    6. Mit dem Weinessig und dem Zucker die Sosse süss - sauer abschmecken. Den Majoran dazugeben und noch 3 Min. ziehen lassen.
    7. Bei uns gab es heute Salzkartoffeln und Gurkensalat mit Ruccola dazu. Schmeckt auch lecker mit Kartoffelbrei.



    Leber süss - sauer vom Rind - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 13,7 g


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