Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto - Rezept Eingereicht von Kuechen-Chefin

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    Hier ist es Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto - Rezept. Dieses Rezept von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto - Rezept


    Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rinderhackfleisch
    1 Ei
    1 Zwiebel (schälen, würfeln)
    1 Tee Mittelscharfer Senf
    3 Stiele Petersilie (waschen, kleinenschneiden)
    3 Stiele frische Minze (waschen, kleinschneiden)
    0,5 Bund Dill (waschen, kleinschneiden)
    Paniermehl nach Bedarf
    Salz und Pfeffer
    Für das Risotto:
    1 Tasse Risotto (und 2 Tassen Wasser)
    1 Zwiebel (schälen, würfeln)
    150 g TK Erbsen
    200 g Zuckerschoten (waschen, längst in Streifen schneiden)
    1 Lauchzwiebel (waschen, in Ringe schneiden)
    100 g Möhren (schälen, waschen, in Ringe)
    1 Becher Frischkäse (Tomate)
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto - Rezept


    1. Das Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Petersilie, Minze, Dill, Paniermehl und Gewürze vermischen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.
    2. Etwas Wasser aufkochen und darin die Erbsen gute 2-3 Min ziehen lassen. Beiseitestellen !
    3. In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebeln glasig andünsten, das Risotto hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen, dann auf kleiner Stufe cirka 25 Min köcheln lassen.
    4. In einem weiteren Topf mit etwas Oel die Zuckerschoten, Erbsen, Möhren und Lauchzwiebel andünsten.
    5. Das Gemüse und den Frischkäse unter das Risotto heben, langsam weiter köcheln lassen. G.g.f nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Zwischendurch in einer Pfanne mit etwas Oel die Frikadellen von beiden Seiten anbraten.Frikadellen und Risotto anrichten ! Guten Appetit



    Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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