Kirsch-Gugelhupf - Rezept von sunshine1107

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    Hier ist es Kirsch-Gugelhupf - Rezept. Dieses Rezept von sunshine1107 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Gugelhupf - Rezept


    Kirsch-Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Glas Sauerkirschen
    300 g Butter
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    225 g Zucker
    6 Eier Größe M
    500 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    8 EL Milch
    Puderzucker zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Kirsch-Gugelhupf - Rezept


    1. 1. Kirschen abgießen. Butter, Salz, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Eier einzeln dazu und unterrühren, Mehkl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren.2. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Gugelhupfform geben. Unter den restlichen Teig die Kirschen unterheben und in die Form geben.3. Kuchen im heißen Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze) 50-55 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und für ca. 40 min. auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, Dann aus der Form stürzen und fertig auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.Viel Spaß und Gutes Gelingen!



    Kirsch-Gugelhupf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 48,9 g
    Fett 20,6 g


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