Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept By Heimi

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    Hier ist es Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept


    Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kaiserfleisch
    800 g Kaiserfleisch
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    100 ml Rotwein
    200 ml Wasser
    Salz und Pfeffer
    Paprika rosenscharf
    etwas Vegeta
    1 EL Stärkemehl
    einige Tropfen Tabasco
    Saure Bohnen
    1 Beutel Saure Bohnen
    1 Zwiebel
    100 ml Wasser
    1 TL Stärkemehl
    Kartoffelpüree
    750 g Kartoffeln
    Sahne
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Stück Butter
    Ausserdem
    2 EL Butter
    2 EL Weckmehl


    Vorbereitung für Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept


    1. Den Backofen auf 175° Grad vorheizen
    2. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben Und in einBräter in dem man kein Fett braucht mit einige Tropfen Wasser in denBackofen schieben. Zwiebel Abziehen und Knoblauch schälen zum Bratengeben und weitere 15 Minuten anbraten.
    3. Die Tomaten dazu, Wasser und Rotwein und mit den Gewürzenabschmecken 15 Minuten dann das ganze durch braten und anschließendnachwürzen und mit Stärkemehl abbinden.
    4. Für die saure Bohnen die Zwiebel abziehen und würfeln in Fettanbraten und die Bohnen und mit Wasser weich in 15 Min. weichdünsten. Mit Stärkemehl binden
    5. Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln weichkochen, würzen mit Sahneund Butter stampfen. Den Kartoffelbrei habe ich keine Angabengegeben, da jeder für den Brei eine andere Kondistenz will
    6. Eine Schmelze aus Butter und Weckmehl machen
    7. Das Kaiserfleisch in Scheiben schneiden, Saure Bohnen auf den Teller und einen Klacks Kartoffelbrei der mit dem Weckmehl-Butter abgeschmolzen wird, Das Fleisch mit Soße servieren



    Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 3,5 g


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