Iles flottantes - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Iles flottantes - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Iles flottantes - Rezept


    Iles flottantes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Eiweiß
    100 g Zucker
    1 EL Vanillezucker
    Soße:
    8 Stk. Eigelb
    500 ml Milch
    90 g Zucker
    1 Schuss Grappa
    Karamell:
    70 g Zucker
    1 Schuss Wasser


    ZUBEREITUNG Iles flottantes - Rezept


    1. Für die "Inseln" die Eiweiße mit dem Zucker und evtl. etwas Vanillezucker steif schlagen. Daraus kleine Wölkchen bilden und diese im Ofen bei 120 °C ca. 20 Minuten backen.
    2. Für die Soße Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Die Milch erhitzen, dann löffelweise zum Eischaum geben und aufschlagen, bis die Masse bindet. Zum Schluss den Grappa unter die kalte Masse geben.
    3. Für den Karamell Zucker mit Wasser in einer Pfanne karamellisieren lassen und dann sofort über das angerichtete Dessert geben.



    Iles flottantes - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 38,3 g
    Fett 1,0 g


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