Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 kleine | Hähnchenschnitzel |
4 Scheiben | Speck durchwachsen, in Scheiben |
1 EL | Öl |
20 gr. | Butter |
100 ml | Geflügelfond |
10 | Kirschtomaten rot |
Salz und Pfeffer | |
250 ml | Milch |
250 ml | Wasser |
20 gr. | Butter |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
70 gr. | Mais Grieß |
ZUBEREITUNG Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept
- Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen .Leicht salzen und pfeffern .Mit jeweils 1Scheibe Speck belegen .Fleisch aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken .
- Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Involtini darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze in ca.3-5 Min. goldbraun braten .Geflügelfond und Kirschtomaten zugeben ,weitere 2 Min. garen .
- Für die Polenta :Milch ,Wasser,Butter ,Salz und Pfeffer aufkochen .Maisgrieß (Polenta ) einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca.1Min.kochen lassen .Bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen ,mehrmals kräfig durchrühren .
- Hähnchen-Involtini mit den Kirschtomaten und Sauce mit der Polenta auf Teller anrichten und servieren .
Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Fett | 9,2 g |
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