Gefüllte Kalbsbrust - Rezept Eingereicht von cremschnittchen

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    Folgendes ist Gefüllte Kalbsbrust - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kalbsbrust - Rezept


    Gefüllte Kalbsbrust - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3,5 kg Kalbsbrust vom Metzger Tasche hineinschneiden lassen
    Für die Füllung:
    150 g Zwiebeln
    250 g Kochschinken
    120 g Butter
    180 g Weißbrotwürfel ohne Kruste
    6 Eier
    35 g gehackte Petersilie
    250 g Blattspinat tiefgefroren
    Muskat, Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Gefüllte Kalbsbrust - Rezept


    1. Zwiebeln, Schinken in Würfel schneiden, Spinat auftauen und etwas kleinschneiden zum Weißbrot in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und gut mischen, bis das Brot die Eier aufgesogen hat. Nun die Mischung in die Tasche der Kalbsbrust füllen.
    2. Mit Zahnstocher verschliessen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut anbraten.
    3. Im Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen und des Öfteren mit Brühe übergießen.
    4. Soße abschmecken und eventuell mit Speisestärke abbinden.



    Gefüllte Kalbsbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 14,5 g


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