Bärlauchsuppe - Rezept von Gittediekochfee
Hier ist es Bärlauchsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Gittediekochfee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauchsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Kartoffel geschält frisch |
1 Stück | Zwiebel |
20 Gramm | Butter |
1 Liter | Gemüsebrühe |
100 Gramm | Bärlauch frisch |
100 Gramm | Sahne |
100 Gramm | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Bärlauchsuppe - Rezept
- Die Zwiebel in der Butter dünsten. Wenn sie glasig ist, die an kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und andünsten.Nach dem Auffüllen mit Gemüsebrühe, den kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und ca. 10 Min. kochenlassen.
- Nun alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Dekoration einen Löffel Creme Fraiche in die Mitte des Tellers geben und mit den kleinen weißen Bärlauchblüten dekorieren.
Bärlauchsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 5,4 g |
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