Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein: | |
2 | Wiener-Schnitzel vom Schwein paniert, vorgebraten und tief gefroren à 125 g |
1 Bogen | Backpapier |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
Rahm-Knoblauch-Champignons: | |
250 g | kleine Creme-Champignons |
2 | kleine Zwiebeln ca. 100 g |
4 | große Knoblauchzehen |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Butter |
250 ml | Crème à la Cuisine / 15 % Fett |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Rosmarinkartoffeln: | |
400 g | kleine, festkochende Kartoffeln |
1 TL | Salz |
1 | Zweig Rosmarin |
1 EL | Butter |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
Servieren: | |
2 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept
- Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.
- Champignons putzen/bürsten, evtl. größere halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbraten. Die Champignons zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Der Crème à la Cuisine ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 8 10 Minute köcheln lassen, damit die Flüssigkeit sich etwa um ein drittel reduziert ( eindickt ).
- Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 17 18 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erhitzen, den Rosmarin und die Pellkartoffeln zugeben und alles kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Kartoffeln sollten dabei etwas Farbe annehmen.
- Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarin-kartoffeln, mit Petersilie garniert, servieren.
Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/02/wiener-schnitzel-vom-schwein-mit-rahm.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.