Curry-Shrimps-Pfanne Rezept von taenschyeah
Hier ist es Curry-Shrimps-Pfanne Rezept. Dieses einfache Rezept wird von taenschyeah geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Curry-Shrimps-Pfanne Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Zwiebel |
Pkg. | Shrimps |
0,5 Pkg. | Kaiserschoten |
5 | Karotten |
für die Soße: | |
200 ml | Sahne / Halbfettsahne / Rama Cremefine |
2 EL | Currypaste gelb |
1 EL | Butter |
400 ml | Gemüsebrühe |
125 gr. | Reis |
Senfkörner gelb |
Vorbereitung für Curry-Shrimps-Pfanne Rezept
- Reis mit etwa 350 ml Wasser aufsetzten, salzen, wenn er zu kochen beginnt auf niedrige Hitze zurück drehen und zugedeckt 15 min köcheln lassen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, Currypaste dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, abschmecken und zur Seite stellen.
- Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Shrimps und gewürfelte Karotten hinzugeben, weiter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit der Soße aufgießen, einen gehäuften Teelöffel Senfkörner und die Kaiserschoten hinzugeben (können gehälftet oder geviertelt werden) und 10 min köcheln lassen.
- Reis servieren und mit der Curry Pfanne anrichten.Wer will kann noch mit Kräutern wie Basilikum oder DIlle würzen. Guten Appetit :)
Curry-Shrimps-Pfanne Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 510 (122) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
Fett | 5,2 g |
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