? Käsesahne -Torte ? - Rezept Von Einsendungen Maxiii

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    Hier ist es ? Käsesahne -Torte ? - Rezept. Dieses Rezept von Maxiii geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für ? Käsesahne -Torte ? - Rezept


    ? Käsesahne -Torte ? - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Zutaten für den Biskuit...
    3 Eier Freiland
    3 Eßlöffel Wasser lauwarm
    300 Gramm Biskuit-Mehl
    Zutaten für die Creme...
    500 Gramm Erdbeeren frisch
    750 Gramm Sahnequark 40%
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 Gramm Zucker
    1 Bio-Zitrone,Saft + Abrieb
    2 Päckchen Gelatine gemahlen
    8 Esslöffel Wasser kalt
    2 Becher Sahne 30% Fett
    Zutaten für die Deko...
    Puderzucker
    1 Becher Sahne 30% Fett
    8 Erdbeeren frisch
    einige Pistazien


    Vorbereitung für ? Käsesahne -Torte ? - Rezept


    1. Eier,Wasser und Biskuitmehl in einer Küchenmaschine 8-10 Min. cremig schlagen.Eine 26cm oder 28 cm Backform mit Backpapier auslegen..den Biskuitteig einfüllenund im vorgeheizten Backofen bei 175° Heißluft ca.30 Min. backen.Den Biskuitbodenabkühlen lassen, danach mit einem Tortenschneider einmal waagerecht durchschneiden, dabei sollte der untere Tortenboden etwas höher sein als die obere Hälfte.Wer kein Biskuit-Mehl benutzt..der kann auch einen Biskuitboden mit ganz normalem Mehl backen.
    2. Die Sahne in einem separaten Rührbecher steif schlagen.Quark,Zucker,Vanillezucker,Zitronensaft und Abrieb in einer hohen Rührschüssel miteinander verrühren. Das Gelatinepulvermit 8 Eßl.kaltem Wasser anrühren und 10 Min. aufquellen lassen.Danach die feste Gelatine über einem heißenWasserbad wieder auflösen,einige Löffel von der kalten Quarkmasse in die warme ,flüssige Gelatinerühren und dann diese Gelatine-Mischung in die übrige kalte Quarkcreme geben und gut verrühren ,so bilden sich keine Gelatine-Klümpchen..zum Schluß nur noch die steif geschlagene Sahne unterheben und die Käsesahnecreme is perfekt !
    3. Den höheren Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring (mind. 8-9 cm Höhe ) versehen.Biskuitboden mit Erdbeeren auslegen und die Käsesahnecreme einfüllen,glatt streichen und die obere Hälftedes Biskuitbodens vorsichtig auflegen und leicht andrücken.Die Torte mindestens 3-4 Stunden..noch besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    4. Die Käsesahnetorte vor dem Anrichten dick mit Puderzucker bestäuben..mit einem Teiler 16 Tortenstücke markieren und dann diesen traumhaft-leckeren Genuss anschneiden und jeden einzelnen Bissen genießen...mmmmhhhhhh !!!
    5. Wer möchte...kann die Käsesahnetorte noch mit Sahne-Rosetten,Erdbeeren und Pistazien verzieren .
    6. Viel Spass beim Nachbacken und Genießen !



    ? Käsesahne -Torte ? - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 2,2 g


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