Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren - Rezept


    Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Iberico Karree
    1,5 kg Iberico Karree
    3 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    2 TL bunter Pfeffer
    2 EL Waldhonig
    1 EL Paprikapulver
    Senf süß
    Chiliflocken
    Kartoffelgemüse
    8 gr. Kartoffeln
    2 gr. Süßkartoffeln
    2 Stk. Knoblauchknolle frisch
    0,5 l Kalbsjus
    Olivenöl
    Rosmarin
    Meersalz
    n.B. Oliven
    Antipasta-Möhren
    8 Stk. Möhren
    6 EL Olivenöl
    3 EL Sojasauce
    2 EL Zucker
    Pinienkerne
    Chili
    Ei Tatar
    4 Stk. Eier
    1 TL Kapern
    2 TL Cornichons
    2 EL Mayonnaise
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie


    Vorbereitung für Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren - Rezept


    1. Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Waldhonig, Paprika und Chilliflocken zu einer Marinade verrühren.
    2. Das Karree etwa zwei Stunden vor Zubereitung waschen und trocken tupfen, das Fleisch mit süßen Senf und Marinade bestreichen und einziehen lassen.
    3. Das Fleisch in einem Bräter anbraten und in dem vorgeheizten Backofen (180 Grad, Ober-/Unterhitze) auf einem Grillrost garen. Optimaler Garpunkt liegt bei einer Kerntemperatur von 64 Grad.
    4. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Die Kartoffelstücke auf ein Backblech geben, die frischen Knoblauchknollen vierteln und auf das Kartoffelgemüse geben, Rosmarin darüber verteilen. Mit Olivenöl betreufeln und großzügig mit groben Meersalz salzen.
    5. Das Blech unter dem Braten in den Backofen schieben. Nach einer halben Stunde die Kalbsjus über die Kartoffeln geben.
    6. Möhren in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in das leicht in der Pfanne erhitzte (mittlere Stufe) Olivenöl geben. Etwa 5 Minuten garen, den Zucker dazugeben und eine weitere Minute garen. Das ganze mit der Sojasauce ablöschen und mit Chili abschmecken. Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne darüber geben.
    7. Die Eier wachsweich kochen, pellen und kleine Würfel schneiden. Kapern klein hacken, Cornichons in kl. Würfel schneiden. Alles mit der Mayonnaise zusammen rühren, nach Belieben Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken!



    Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,0 g


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