Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept durch cremschnittchen
Hier ist es Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 kg | rohe Kartoffeln |
1 kg | gekochte Kartoffeln, vom Vortag |
2 | Eier |
Salz |
Vorbereitung für Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept
- Die rohen Kartoffeln reibenund fest ausdrücken.
- Die gekochten Kartoffeln schälen und durch den Fleischwolf drehen und mit den roh geriebenen Kartoffeln vermengen.
- die Eier unterrühren , salzen und eventuell mit etwas Mehl binden.
- Runde Klöße formen und im kochenden Salzwasser 20 -25 Minuten gar ziehen lassen.Die längliche Form der Hoorische nennt man Stracke, Buwwespätzle oder Schninkeln
Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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