Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept


    Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Feigen
    250 g Ziegencamembert
    10 Sch. Serranoschinken
    1 EL Butter
    1 EL Olivenöl
    Für den Salat:
    100 g Feldsalat
    100 g Rucola
    100 g Eichblattsalat
    100 g Lollo rosso
    100 g Lollo bianco
    50 g Minzblätter
    50 g Zitronenmelisseblätter
    Für das Dressing:
    150 ml Olivenöl
    50 ml Himbeeressig
    25 ml Blütenhonig
    5 ml Crema di Balsamico


    ZUBEREITUNG Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept


    1. Die Feigen waschen und halbieren, je eine halbe Feige auf ein Finger dickes Stück Ziegencamembert legen und in einer Scheibe Serranoschinken wickeln. Dies 10 Mal wiederholen.
    2. Die Päckchen in eine feuerfeste Form legen und mit ein paar Butterflöckchen und einigen Spritzern Olivenöl beträufeln. Für ca. 8-9 Min. bei 180 Grad ober/unter Hitze im vorgeheizten Backofen backen.
    3. In der Zwischenzeit den Salat in Mundgerechte Stücke zupfen/schneiden, kleine Wurzeln entfernen und in einen Durchschlag geben. Ordentlich waschen und danach gründlich in einer Salatschleuder trocken schleudern.
    4. Dann das Dressing zubereiten und den Salat mit dem Dressing vermengen. Die Schinkenpäckchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat auf einem Teller anrichten.



    Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 20,2 g


    Das war Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/01/feigen-mit-ziegenkase-im-gebackenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==