Winterkuchen ohne Ei - Rezept Gesendet von KitchenKitty

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    Hier ist es Winterkuchen ohne Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KitchenKitty geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Winterkuchen ohne Ei - Rezept


    Winterkuchen ohne Ei - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Becher Natur- oder Vanillejoghurt
    1 Becher Pflanzenöl
    3 Becher Mehl
    1 Becher Zucker
    10 Tropfen Vanillearoma
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 reife Banane
    2 Hände getrocknete Cranberries
    1 Hand gehackte Walnüsse
    2 EL Aprikosenmarmelade


    Vorbereitung für Winterkuchen ohne Ei - Rezept


    1. Benutzt einfach immer den selben Becher/Tasse/Glas, dann stimmen die Verhältnisse
    2. Joghurt, Mehl, Zucker, Backpulver und Aroma mit dem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
    3. Ofen auf 175°C vorheizen. Banane in sehr feine Scheiben schneiden.
    4. Cranberries, Bananenscheiben und gehackte Walnüsse im Teig unterheben und den Teig in eine (am besten Silikon-) Backform geben und im Ofen ca. 50 Minuten backen.
    5. Den noch warmen Kuchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen.



    Winterkuchen ohne Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 62,5 g
    Fett 12,9 g


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