Mandarinen-Kokos-Torte - Rezept Eingereicht von Ann-Kristin29

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    Folgendes ist Mandarinen-Kokos-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ann-Kristin29 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandarinen-Kokos-Torte - Rezept


    Mandarinen-Kokos-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Kokosboden braucht man:
    50 g Kokosraspeln
    4 mittelgrosse Eier
    125 g weiche Butter
    125 g Zucker
    100 g Mehl gesiebt
    2 TL Backpulver
    Zum Bestreichen des Bodens braucht man:
    50 g Vollmilch-Kuvertüre
    Für den Obst-Belag braucht man:
    2 kleine Dosen Mandarinen
    Für die Frischkäse-Creme braucht man:
    300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    100 g Zucker
    200 g Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnefestiger
    Für den Tortenguss braucht man:
    1 Päckchen Tortenguss rot
    150 ml Mandarinensaft
    100 ml Wasser
    Für die Verzierung braucht man:
    16 Kugeln Kokoskonfekt; z. B. Raffaellos


    ZUBEREITUNG Mandarinen-Kokos-Torte - Rezept


    1. Den Backofen auf 180°C Umluft: 160°C) vorheizen. Eine Springform fetten. Kokosraspel ohne Fett rösten, abkühlen lassen.Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.Für den Kokosboden Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Butter mit Zucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen und jedes Eigelb ca. 30 Sekunden unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,mit den abgekühlten Kokosraspel unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in die Form füllen, glatt streichen. Ca. 45 Minuten backen.Herausnehmen ,etwas abkühlen lassen.Zum Bestreichen, die Kuvertüre grob zerkleinern,schmelzen und auf dem Kokosboden verstreichen. Mandarinen auf dem Kokosboden verteilen und einen Tortenring darumstellen.Für die Frischkäsecreme Frischkäse mit Zucker sowie Mandarinensaft verrühren. Sahne mit Sahnefestiger steifschlagen und unterheben. Creme einfüllen und glatt streichen.Einen Tortenguss nach Packungsanleitung aus Tortengusspulver mit Mandarinensaft und Wasser zubereiten. Auf die Torte geben und die Torte mit Konfekt garnieren.



    Mandarinen-Kokos-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 19,1 g


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