Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept durch risstal
Folgendes ist Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept. Dieses Rezept von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Lammschulter - ca 1 kg - |
Salz , Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
Thymian | |
0,5 Liter | kochendes wasser |
0,25 Liter | Weißwein |
1 | Zwiebel |
2 | Chilischoten |
2 | Tomaten |
----------- | ---Soße ---- |
0,125 Liter | Weißwein |
0,125 Liter | saure Sahne |
1 TL | Speisestätke |
Salz , weißer Pfeffer |
ZUBEREITUNG Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept
- Lammschulter unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Die Schulter mit dem Knoblauch , Salz , Pfeffer und Thymian einreiben .
- Das Fleisch in die Fettpfanne legen und das kochende Wasser vorsichtig darübergießen .Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220Grad ca 90 Minuten braten .
- Lammschulter ab und zu mit dem Bratfond und Weißwein begießen .Nach halber Bratzeit umdrehen .
- Zwiebeln schälen und würfeln . Chilischoten fein hacken . Tomaten häuten ,Stengelansatz rausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden .Zwiebel , Chili und Tomaten 30 Minuten vor Ende der Bratzeit in die Fettpfanne geben und mitschmoren lassen .
- Lammschulter aus dem Ofen nehmen, auf einer Platte anrichten und warmstellen .
- Für die Soße Bratfond mit Weißwein loskochen . Saure Sahne und Speisestärke verrühren , die Soße damit binden und einmal aufkochen lassen . Das Ganze durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen , mit Salz und Pfeffer abschmecken . Braten und Soße getrennt servieren .
Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 4,5 g |
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