Kalbsmedaillons mit Broccoli-Mandel-Parmesankruste an Paprikaschaumsoße - Rezept By Dom-four-07

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    Hier ist es Kalbsmedaillons mit Broccoli-Mandel-Parmesankruste an Paprikaschaumsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsmedaillons mit Broccoli-Mandel-Parmesankruste an Paprikaschaumsoße - Rezept


    Kalbsmedaillons mit Broccoli-Mandel-Parmesankruste an Paprikaschaumsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die kruste
    60 gr. Broccoli frisch
    25 gr. Semmelbrösel
    50 gr. Parmesan geraspelt
    1 EL Mandeln gehobelt
    30 gr. Butter
    1 Stk. Eigelb Salz und Pfeffer
    800 gr. Kalbsfilet
    400 gr. Blumenkohl frisch
    4 Stk. Kartoffeln groß
    2 Stk. Eier
    200 gr. Semmelbrösel
    50 gr. Thymian-Rosmarin- Öl
    Für die Soße
    200 gr. Paprikaschoten gelb
    0,5 Stk. Zwiebel frisch
    100 gr. Sahne
    130 gr. Bio-Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Parika


    ZUBEREITUNG Kalbsmedaillons mit Broccoli-Mandel-Parmesankruste an Paprikaschaumsoße - Rezept


    1. Für die Kruste: Broccoli in Salzwasser blanchieren, danach ins Eiswasser, und dann gut abtrocknen.Nun Mandeln und Broccoli mit einem Messer hacken, und mit Butter,Parmesan, Semmelbrösel, Salz Pfeffer gut mit einander vermengen,. In Folie ausrollen ca. 3mm stark, und kühl stellen.
    2. Kalbsfilet, in Medaillons schneiden, mit Salz & Pfeffer würzen, und scharf von beiden Seiten anbraten, danach in Alufolie parken.In gleicher Pfanne Zwiebel mit Paprika andünsten, mit Brühe ablöschen, und Sahne angießen.Mit Salz,Pfeffer und Parika abschmecken.
    3. Blumenkohlröschen in Salzwasser knapp blanchiern, und ins Eiswasser geben, dann auf ein Küchentuch geben, und trocknen. Blumenkohl würzen und dann in Ei und Semmelbrösel panieren, und zur Seite stellen.
    4. Die Kartoffeln, waschen und in 5mm starke Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen, mit dem Würzöl bestreichen, und die Kartoffelscheiben darauf legen. Jetzt die Oberseite auch mit Würzöl bestreichen und salzen und Pfeffern. Die Kartoffeln für 24min im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft schieben.
    5. einen Topf mit Butterfett zum ausbacken des Blumenkohls erhitzen.Die Soße abschmecken, und leicht einköcheln lassen ohne sie zu binden. kurz vor dem Servieren die Soße kräftig aufschäumen,
    6. Die Medaillons die letzen 10 min, von der backzeit der Kartoffeln mit in den Ofen geben.Die Krusten aus dem Kühlschrank nehmen und in Größe von den Fleischstücken ausstechen oder schneiden. SInd die kartoffeln gut, werden sie nach ganz unten geschoben, und mit Alufolie abgedeckt, Fleisch herraus genommen, und der Grill ein geschaltet, Die Kruste aufs Fleisch legen, und unter den Grill schieben. Blumenkohl ins Buterfett geben, und fritieren ca.3min,
    7. Ist die Kruste gut ,alles schön anrichten, einen Guten,



    Kalbsmedaillons mit Broccoli-Mandel-Parmesankruste an Paprikaschaumsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 8,3 g


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