Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse - Rezept


    Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Dorschfilet a 200 gr.
    0,125 Liter Fischfond
    1 Esslöffel Pernod
    2 Esslöffel Noilly Prat
    50 ml Sahne
    1 Esslöffel Dill frisch gehackt
    100 gr. Büsumer Krabben frisch geschält
    200 gr. Schmorgurken
    100 gr. Pfifferlinge frisch,geputzt
    Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Zucker
    1 Stk. Hühnerei Eigelb
    Butter
    Mehl


    ZUBEREITUNG Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse - Rezept


    1. Fischfilet von eventuellen Gräten befreien,abwaschen und gut abtrocknen.Mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter von beiden Seiten kurz anbraten.Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 80 Grad in ca.5 min fertig garen.Pfannenansatz mit Fischfond,Pernod und Wermut ablöschen und etwas einkochen lassen.
    2. Sahne mit Eigelb verquirlen und dann mit dem Dill unter die Sauce rühren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken.Krabben unter die Sauce mischen und kurz erwärmen.
    3. Gurke schälen und mit einem Löffel die Kerne herausschaben.In Scheiben schneiden und in Butter mit den Pfifferlingen,unter häufigen schwenken,in 5-8 min.fertig dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mittig auf Teller anrichten.Fischfilet darauflegen.Mit Sauce und Krabben nappieren.Dazu Salzkartoffeln reichen.



    Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 3,6 g


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