Asia-Lachsfilet aus dem Dampfkörbchen - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Asia-Lachsfilet aus dem Dampfkörbchen - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asia-Lachsfilet aus dem Dampfkörbchen - Rezept


    Asia-Lachsfilet aus dem Dampfkörbchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stange Zitronengras
    1 Chilischote
    2 cm Ingwer frisch
    1 Lauchzwiebel frisch
    3 Stiele Koriander frisch
    3 EL Sojasoße dunkel
    1 EL Honig flüssig
    1 EL Zitronensaft
    420 gr. Lachsfilet ohne Haut
    2 EL Chilisoße süß


    Vorbereitung für Asia-Lachsfilet aus dem Dampfkörbchen - Rezept


    1. Für die Marinade :vom Zitronengras die äußeren angetrockneten Blätter entfernenund Zitronengras feine Ringe schneiden.Korianderblätter von den Stielen zupfen ,die Blätter in grobe Stücke schneiden.Ingwer schälen und fein reiben .Chilischote (meine war eingelegt in Olivenöl darum etwas milder )in dünne Ringe schneiden.Lauchzwiebel putzen ,waschen und in dünne Röllchen schneiden.Chili,Sojasoße,Honig ,Ingwer ,Koriander und die Hälfte der Lauchzwiebel in einer Schüssel verrühren .
    2. Lachsfilet vorsichtig waschen ,trocken tupfen und mindestens 1 Stunde in der Mariande ziehen lassen.Lachsfilets nebeneinander in einen Dämpfeinsatz legen .In einer Pfanne mit kochendem stellen (wichtig die Streben auf denen die Speisen liegen dürfen nicht im Wasser seien ).Zugedeckt 10-15 Min.garen .Mit restlichenLauchzwiebeln bestreuen .Dazu gab es bei mir Reis und süße Chilisoße .



    Asia-Lachsfilet aus dem Dampfkörbchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 8,3 g


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