WM-Snack: Grissini spessi mit dreierlei Dips in schwarz-rot-gold vegan - Rezept geschrieben von Coly-Bree
Folgendes ist WM-Snack: Grissini spessi mit dreierlei Dips in schwarz-rot-gold vegan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Coly-Bree geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

WM-Snack: Grissini spessi mit dreierlei Dips in schwarz-rot-gold vegan - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| Grissini spessi | |
| 250 ml | lauwarmes Wasser |
| 1 Tütchen | Trockenhefe |
| 2 gestrichener TL | Zucker |
| 4 EL | Olivenöl |
| 500 g | Dinkelmehl 630 |
| 1,5 TL | Kräutersalz |
| 2 gestrichener TL je | Oregano und Basilikum getrocknet |
| Schwarz: Oliven-Dip | |
| 160 g | schwarze Oliven |
| 60 g | Kapern |
| 40 g | Walnüsse (oder Pinienkerne) |
| 2 -3 Zehen | Knoblauch |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Olivenöl |
| Salz/Pfeffer | |
| Rot: Tomaten- Dip | |
| 400 g | Tomaten (kann auch aus der Dose sein) |
| 10 Stück | getrocknete Tomaten (in Öl) |
| 1 kleine | Zwiebel |
| 1 TL | Kräutersalz |
| 1 -1,5 TL | Zucker |
| 1 TL | Oregano |
| 1 Prise | Chili (optional) |
| Gold: Curry-Ananas-Dip | |
| 1 Dose | Ananas |
| 1 Daumen | Ingwer |
| 2 kleine | Zwiebeln |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 2 EL | Öl |
| 2 TL | Curry |
| 1 -1,5 TL | Zucker |
| 0,75 TL | Kala Namak (oder normales Salz) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 0,5 TL | Zitronenabrieb |
| Außerdem | |
| 5 EL | Olivenöl |
| 1 -1,5 TL | Kräutersalz |
Vorbereitung für WM-Snack: Grissini spessi mit dreierlei Dips in schwarz-rot-gold vegan - Rezept
- Grissini-Teig
- Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und kurz zur Seite stellen. .. Mehl abwiegen und sieben.
- Alle Zutaten der Reihe nach zur Hefe-Lösung geben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Diesen zu einer Kugel formen, in eine Schüssel mit ausreichend Volumen geben und abgedeckt mindestens 4 Stunden gehen lassen.
- Mit den Grissini gigante geht es nach den Dips weiter.
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und zu einer möglichst feinen Paste pürieren. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
- Die Tomaten (wenn frische) klein schneiden und in einen kleinen Topf geben.
- Zwiebel und getrocknete Tomaten sehr fein schneiden und mit allen anderen Zutaten zu den Tomaten in den Topf geben.
- Bei mittlerer Hitze aufkochen und durchrühren, bei etwas geringerer Hitze ca 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Hin und wieder durchrühren.
WM-Snack: Grissini spessi mit dreierlei Dips in schwarz-rot-gold vegan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit keine Angabe Preiskategorie veröffentlicht am 27.06.2018 Angaben pro 100 g kJ (kcal) - Eiweiß - Kohlenhydrate - Fett - Das war WM-Snack: Grissini spessi mit dreierlei Dips in schwarz-rot-gold vegan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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