Hühnerfilet gebettet in Gemüse unter Lasagneblättern - Rezept Eingereicht von HOCI

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    Hier ist es Hühnerfilet gebettet in Gemüse unter Lasagneblättern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfilet gebettet in Gemüse unter Lasagneblättern - Rezept


    Hühnerfilet gebettet in Gemüse unter Lasagneblättern - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 ml Sahne 30% Fett
    100 ml Wasser
    1 Tablette Hühnerbrühe
    100 gr. Zucchini frisch
    100 gr. Cocktailtomaten
    100 gr. Champignons frisch
    500 gr. Hühnerfilet
    50 gr. leicht geräucherten Speck
    30 gr. Butter
    1 Pk. Schmelzkäse Halbfettstufe
    50 gr. Käse geraspelt
    Salz, Paprika, Pfeffer und Chilli aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben
    2 Eier
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 Zwiebeln rot
    0,5 Knoblauchknolle asiatisch
    1 TL (gestrichen) Kräutermischung italienisch
    Lasagneblätter


    ZUBEREITUNG Hühnerfilet gebettet in Gemüse unter Lasagneblättern - Rezept


    1. Alle Gemüsesorten waschen und in kleine Würfel schneiden, bis auf die Zwiebel und den Knoblauch. Zwiebel und Knoblauch schälen - Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen.Eine Pfanne erwärmen und Speck und Zwiebeln darin anbraten, Zucchini hinzugeben gefolgt von dem Mais und den Champignons, alles noch einwenig mit braten. Danach in einen apparten Topf geben und mit Wasser auffüllen, 1Tablette Gemüsebrühe hinzugeben und köchel lassen so das sich die Flüssigkeit einwenig reduziert.
    2. In der selben Pfanne wo der Speck und das Gemüse gebraten wurde 2EL Sonnenblumenöl erhitzen und darin das kleingewürfelte Hühnerfilet anbraten. Durch Zugabe des Paprikapuders wird das Fleisch schneller braun. Ist das Hühnerfleisch in der gewünschten Konsistenz wird es zu Gemüse gegeben und untergerührt. Auffüllen mit der Sahne und dem Schmelzkäse kurz weiter köcheln lassen.Tomatenwürfel untermischen und weiter gehts mit der Ofenform.
    3. Eine Ofenform einfetten und mit der erste Lage Lassagneblätter auslegen. Darauf etwas vom Fleisch-Gemüse-Mix verteilen und wieder mit den L-blättern abdecken. Dieses schichtweise wieder holen bis das Fleisch-Gemüse-Mix aufgebraucht ist, abdecken nochmals mit einer Schicht Lassagneblättern. Noch einwenig von der Flüssigkeit darüber geben und es mit einer schönen Lage geriebenen Käse bestreuen. Nun ab damit im den auf 200grad vorgeheizten Ofen und für 25 Minuten knusprig backen lassen.
    4. Nun ja ihr kennt mich ja und dennoch sage ich es immer wieder, es ist und bleibt alles eine Frage des Geschmack's ! Viel Freud beim nachkochen.



    Hühnerfilet gebettet in Gemüse unter Lasagneblättern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 16,8 g


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