Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept geschrieben von Lillyfee274
Folgendes ist Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept
Zutaten für 10 Personen
250 Gramm | Butter |
10 Stück | Oliven grün gefüllt mit Paprika |
8 Stück | Getrocknete Tomaten in Öl |
Meersalz aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept
- Die Oliven und getr. Tomaten sehr fein hacken ggf. in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab. Dieses dann einfach in die weiche Butter mit einer Gabel einmusen , salzen und schon habt ihr eine wirklich schmackhafte Butter.
Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3102 (741) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 83,2 g |
Das war Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept Eingereicht von Lillyfee274 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten - Rezept Eingereicht von Lillyfee274 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/08/butter-mit-oliven-und-getrochneten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.