Bayerische Schweine Sülze - Rezept durch Gueni1972
Hier ist es Bayerische Schweine Sülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Gueni1972 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

Bayerische Schweine Sülze - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1250 Gramm | Schweinefleisch durchwachsen |
2250 Gramm | Schweine Vorder Haxerl und Knochen |
2 Stück | Zwiebel mittel groß vierteln |
10 Stück | Pfefferkörner schwarz |
6 Stück | Pimentkörner |
3 Stück | Lorbeerblätter |
20 Gramm | Salz |
1 Prise | Zucker |
5 Stück | Nelken |
2,5 Liter | Wasser |
450 ml | Weinessig |
5 Stück | Eier hartgekocht |
5 Stück | Essiggurken |
1 Bund | Petersilie |
ZUBEREITUNG Bayerische Schweine Sülze - Rezept
- Alle Zutaten in einem sehr großen Topf (ausser Eier und Gürken ;-) )zum kochen bringen, und ca. 60-75 min zu einem Sud verkochen.Danach das Schweinefleisch entnehmen und in beliebig dicke Scheiben schneiden und in die vorbereiteten Teller legen.Die Teller mit den in Scheiben geschnittenen Eier und Essiggurken und der Petersilie bestücken, evtl. noch Tomaten oder roten Paprika wegen der Optik.Den Sud durch ein Küchensieb filtern und noch einmal abschmecken. Darf ruhig etwas sauer sein das ganze lässt noch nach. Die Brühe noch entfetten und die Teller damit befüllen so das Fleisch und die Beilagen abgedeckt sind. Wenn das ganze etwas abgekühlt ist über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bayerische Schweine Sülze - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 02.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 16 (4) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 0,0 g |
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