Lammroulade mit Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von Maennerkochen

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    Folgendes ist Lammroulade mit Ziegenkäse - Rezept. Dieses Rezept von Maennerkochen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammroulade mit Ziegenkäse - Rezept


    Lammroulade mit Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,4 kg Lammkeule ohne Knochen
    3 Scheiben Toastbrot
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Bund Petersilie
    120 gr. Ziegenkäserolle mild
    3 Zweige Thymian
    2 Zweige Rosmarin
    1 TL Senf
    2 Stk. Karotten
    2 Stk. Staudensellerie


    Vorbereitung für Lammroulade mit Ziegenkäse - Rezept


    1. Vorbereitung - Füllung:1. eine Zwiebeln und einen Knobi schälen, fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. 2. Kräuter (je ein Zweig) und Petersilie waschen trocknen und fein hacken.3. Ziegenkäse (mild) grob würfeln.4. Coutons (Weisbrot gewürfelt und angeröstet) herstellen.Alles mit dem Senf vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellenZubereitung:1. Lammkeule vom Fett befreien (muss nicht, aber meine Frau mags nicht!)2. Stücke so schneiden, dass kleine Rouladen entstehen und diese mit der Handfläche leicht flach klopfen.3. Füllung auf die Fleischscheiben geben, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.4. Restliches Gemüse waschen, schälen und grob würfeln.5. Lammrouladen in einem Bräter anbraten und dann das Gemüse und die Kräuter hinzugeben. Das ganze bei ca. 150° Ober-/Unterhitze für ca. 50 min (je nach Garstufe) in den vorgeheizten Backofen.6. Am Ende der Garzeit das Fleisch rausnehmen und zum Ruhen beiseitestellen. Etwas Wasser in den Bräter geben und kurz aufkochen lassen.7. Die Roulade von den Zahnstochern befreien, schräg durchschneiden und mit der Soße servieren.Bei uns gabs dazu Wirsinggemüse und Kartoffelrösti ;)



    Lammroulade mit Ziegenkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 0,5 g


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