Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept von MausVoh

Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept von MausVoh

Hier ist es Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Zutaten für 2 Personen
    Grillkotelett:
    2 Grill Kotelett „ Arizona „ à 200 g ( Mariniertes Schweinenackenkotelett )
    1 Grillpfanne
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauch-Pimentos:
    200 g Pimentos ( Kleine spanische Bratpaprika )
    4 große Knoblauchzehen
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Austernpilze:
    150 g Austernpilze
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    2 kleine Tomaten
    2 Stängel Petersilie
    0,5 Baguette


    ZUBEREITUNG Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept


    1. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhetzen und die Grillkotelett darin von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
    2. *) Spanische Pimentos Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pimentos putzen und waschen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchscheiben darin anbraten / pfannenrühren, die Pimentos zugeben, ca. 3 – 4 Minuten braten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.
    3. Austernpilze putzen, evtl. teilen, in die Bratenpfanne von den Pimentos Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zugeben, die Austernpilze darin ca. 2 – 3 Minuten braten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
    4. Grillkotelett – Arizona – mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen, mit Tomate * Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.



    Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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