Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept von MausVoh
Hier ist es Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Grillkotelett: | |
2 | Grill Kotelett „ Arizona „ à 200 g ( Mariniertes Schweinenackenkotelett ) |
1 | Grillpfanne |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Knoblauch-Pimentos: | |
200 g | Pimentos ( Kleine spanische Bratpaprika ) |
4 | große Knoblauchzehen |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Austernpilze: | |
150 g | Austernpilze |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Servieren: | |
2 | kleine Tomaten |
2 Stängel | Petersilie |
0,5 | Baguette |
ZUBEREITUNG Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept
- In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhetzen und die Grillkotelett darin von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
- *) Spanische Pimentos Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pimentos putzen und waschen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchscheiben darin anbraten / pfannenrühren, die Pimentos zugeben, ca. 3 – 4 Minuten braten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Austernpilze putzen, evtl. teilen, in die Bratenpfanne von den Pimentos Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zugeben, die Austernpilze darin ca. 2 – 3 Minuten braten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
- Grillkotelett – Arizona – mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen, mit Tomate * Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 01.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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