Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept


    Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Poulardenbrust Florentische Art:
    4 Stk. Poulardenbrüste
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Pfeffer grün
    Salz und Pfeffer
    1 kg Blattspinat
    Soße:
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    250 ml Brühe
    3 EL Mascarpone
    3 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    Pasta:
    3 Stk. Zucchini
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mascarpone
    1 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Schuss Zitronensaft
    Kräuter der Saison
    400 g Pasta


    ZUBEREITUNG Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept


    1. Die doppelten Poulardenbrüste würzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Blattspinat in der Pfanne kurz anbraten. Alles in einer Schüssel gut vermengen und noch mal abschmecken mit Pfeffer und eventuell Salz. Die doppelten Brüste damit belegen und zusammenklappen. Gut mit Rouladennadeln verschließen. Außen noch einmal mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen die Brüste kurz anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen und 30 min im Backofen bei 180 Grad braten. Vor dem Servieren in Scheiben aufschneiden.
    2. Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Zucchini hinzufügen und auch leicht anrösten. Nach ein paar Minuten die Tomatenwürfel hinzufügen. Dann Mascarpone dazugeben, die Sauce sämig einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Nach dem abgießen die Nudeln einfach mit der Sauce vermengen und sofort servieren.



    Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 5,7 g


    Das war Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/07/gefullte-poulardenbrust-pasta-al-limone.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==