Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept Gesendet von Oschenberg

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    Folgendes ist Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oschenberg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept


    Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Schweinebraten mit oder ohne Kruste
    Salz,Pfeffer
    2 Bund Suppengemüse
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 l Fleischbrühe
    1 Bier


    ZUBEREITUNG Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept


    1. Den Braten waschen und mit Küchenkrepp trocknen, mit einem scharfen Messer rautenförmigdie Schwarte einschneiden.Salzen und Pfeffern
    2. Das Suppengemüse putzen und grob schneidenKnoblauch schälen
    3. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
    4. Etwas Butterschmalz in einen Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten
    5. Suppengemüse ,Zwiebel,Knoblauch kurz anbratenund mit der Fleischbrühe ablöschen.
    6. Den Braten so legen,dass die Kruste nach oben zeigt und ab in den vorgeheizten 170 Gradheißen Ofen ca.1,5 StundenDen Braten während der Garzeit immer wieder mit Bier bestreichen.
    7. 30 Minuten vor Ende der Garzeit restliches Bier zum Bratensud gießen
    8. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Ofen auf 220 Grad Oberhitze schalten damit die Krusteschön knusprig wird
    9. Den Braten warmhalten.Von den Suppengemüse eine Schaumkelle voll abschöpfen und auf Seite stellen,den Rest durch ein Sieb passieren.Das abgeschöpfte Gemüse wieder in die Soße geben und mit den Mixstab pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken



    Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,2 g


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