Russisch-Brot-Kuchen mit Milchmädchen-Topping - Rezept von Intoxicated

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    Folgendes ist Russisch-Brot-Kuchen mit Milchmädchen-Topping - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Intoxicated geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russisch-Brot-Kuchen mit Milchmädchen-Topping - Rezept


    Russisch-Brot-Kuchen mit Milchmädchen-Topping - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 g Russisch Brot
    80 g Weizenmehl
    3 TL (gestrichen) Backpulver
    120 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 g Sonnenblumenöl
    100 g Milch
    3 Stück Eier
    200 g Schmand
    150 g Saure Sahne
    170 g Kondensmilch gezuckert = 1 Tube Milchmädchen
    Kuvertüre dunkel


    ZUBEREITUNG Russisch-Brot-Kuchen mit Milchmädchen-Topping - Rezept


    1. Backofen auf 180°-200°C vorheizen, je nach Ofen-Power. Bei mir reichen 180°C.Das Russisch Brot in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz bearbeiten, so dass es fein zerbröselt wird (alternativ in einen Mixer geben und zerkleinern).Für den Teig das "Russisch-Brot-Mehl", das Weizenmehl und das Backpulver mit dem Zucker und Vanillezucker gut vermischen.Jetzt kommen die flüssigen Zutaten dazu: Sonnenblumenöl, Milch, Eier.Mit dem Handrührgerät gut durchrühren.In eine Backform mit 26 cm Durchmesser füllen und ca. 30 Minuten backen.
    2. Während der Boden bäckt Schmand, saure Sahne und die gezuckerte Kondensmilch vermischen.Die Menge 170 g entspricht dem Inhalt einer Tube Milchmädchen.Bitte unbedingt gezuckerte Kondensmilch verwenden und nicht durch z. B. Quark oder normale Kondensmilch ersetzen - es funktioniert tatsächlich nur mit der gezuckerten Kondensmilch!!!Den gebackenen Boden kurz auskühlen lassen, so dass er nicht mehr knall-heiß aber noch sehr warm ist! Schmand-saure Sahne-Milchmädchen-Masse auf dem Boden verteilen und Kuchen abkühlen lassen. Durch die Restwärme des Bodens beginnt die Masse zu stocken und wird fest.Nach Belieben Kuvertüre schmelzen und den abgekühlten Boden mit einem kreativen Muster verzieren.



    Russisch-Brot-Kuchen mit Milchmädchen-Topping - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 32,3 g
    Fett 22,9 g


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