Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept


    Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Puten-Ministeaks:
    1 Packung Puten-Ministeaks 400 g / TK ( Hier: Von Aldi Nord )
    4 EL Öl
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Rahm-Möhrenblüten:
    400 g Möhren ( Als Möhrenblüten geschabt 300 g )
    1 TL Salz
    2 EL Zucker
    1 rote Chilischote
    1 EL Butter
    6 EL Kochsahne
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Kartoffelpilze:
    400 g mittelgroße/längliche/festkochende Kartoffeln ( Als Pilze geformt 300 g )
    1 TL Salz
    Servieren:
    2 halbe Tomaten
    2 Scheiben Zitrone


    Vorbereitung für Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept


    1. Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelteiler und Messer in Kartoffelpilze formen ( Siehe meine Idee/Rezept: Kartoffelpilze ), in Salzwasser ca. 18-20 Minuten kochen und abgießen. Bis zum servieren im heißen Topf mit Deckel warm halten.
    2. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Salz-Zuckerwasser ( 1 TL Salz / 1 EL Zucker ) mit einer roten, geputzten Chilischote ca. 8 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) in den heißen Topf geben, die Möhrenblüten darin schwenken/karamellisieren, die Kochsahne ( 6 EL ) unterheben und kräftig salzen und pfeffern. Bis zum servieren im heißen Topf mit Deckel warm halten.
    3. Puten-Ministeaks rechtzeitig auftauen lassen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern.
    4. Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen, mit Tomatenhälfte und Zitronenscheibe garniert, servieren. Wer möchte kann die Kartoffelpilze auch noch mit der Bratenflüssigkeit von den Puten-Ministeaks beträufeln.Dazu evtl. einen kräftigen halbtrockenen Rotwein servieren.



    Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2729 (652)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 61,9 g


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