Verliebter Russe - Russischer Zupfkuchen (Juliane Ziegler) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Verliebter Russe - Russischer Zupfkuchen (Juliane Ziegler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Verliebter Russe - Russischer Zupfkuchen (Juliane Ziegler) - Rezept


    Verliebter Russe - Russischer Zupfkuchen (Juliane Ziegler) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für den Teig
    400 g Mehl
    170 g Zucker
    250 g Margarine
    60 g Kakao ungesüßt
    1 Stk. Ei
    1 Päckchen Backpulver
    Zutaten für die Füllung
    500 g Quark
    230 g Zucker
    250 g Butter
    3 Stk. Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    Zutaten für das coole Früchtchen
    100 g Zucker
    100 ml Orangensaft
    500 g Erdbeeren tiefgefroren


    ZUBEREITUNG Verliebter Russe - Russischer Zupfkuchen (Juliane Ziegler) - Rezept


    1. Die Zutaten für den Teig werden gut vermischt und durchgeknetet, um dann, den daraus entstandenen Teig zu teilen. Ein Teil wird als Boden in die Backform gedrückt.
    2. Alle Zutaten für die Füllung mit dem Mixer gut vermengen und auf den Boden, der bereits in die Backform gedrückt wurde, schütten. Nun nimmt man den Teil des Teiges, der noch übrig ist, um ihn über die Füllung zu bröseln.
    3. Die fertig befüllte Kuchenform kommt nun für 50 Minuten, in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
    4. Kleiner Tipp, den Kuchen bevor er in den Ofen wandert, mit einem eingefetteten Backpapier abdecken, damit die Streusel nicht schwarz werden.
    5. Für das coole Früchtchen habe ich 100g Zucker, 100g Orangensaft und 500 g gefrorene Erdbeeren im Thermomix ca. 5 Minuten auf höchster Stufe zerkleinert und vermengt, bis ein sämiges Sorbet entstanden ist.



    Verliebter Russe - Russischer Zupfkuchen (Juliane Ziegler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 16,5 g


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