Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße und Kroketten - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

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    Folgendes ist Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße und Kroketten - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße und Kroketten - Rezept


    Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße und Kroketten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1000 g Putenbrust
    2 Stück Eier
    200 g Paniermehl
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    50 ml Milch
    400 g Champignons
    125 g Speckwürfel
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    100 ml Weißwein
    200 g Crème fraîche
    1000 g Kartoffelkroketten


    Vorbereitung für Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße und Kroketten - Rezept


    1. Putenbrust zu Schnitzel aufschneiden. Die Schnitzelscheiben leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Einen weiteren Teller mit Paniermehl füllen. Die Schnitzel zuerst in Ei und dann in Paniermel wälzen. Die Panade gut andrücken.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen.
    3. Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Speckwürfel in der Pfanne mit den Lauchzwiebeln anbraten. Champignons zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Dann Crème Fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Gleichzeitig die Kroketten TK im Backofen bei 200° ca. 20 Minuten goldbraun backen.
    6. Schnitzel mit den Kroketten und der Champignon-Rahmsoße zusammen servieren. Dazu ein leckerer Endiviensalat. -- Bilder sind dabei --



    Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße und Kroketten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 5,2 g


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