Marillenkuch ( Blechkuchen) - Rezept Durch reli

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    Hier ist es Marillenkuch ( Blechkuchen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von reli geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marillenkuch ( Blechkuchen) - Rezept


    Marillenkuch ( Blechkuchen) - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Teig 1
    150 Gramm Butter
    150 Gramm Zucker
    3 Stück Dotter
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Esslöffel Sauerrahm
    200 Gramm Mehl
    3 Stück Eiklar [ Schnee)
    0,5 Päckchen Backpulver
    Teig 2
    2 Stück Dotter
    150 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 Gramm Topfen
    60 Gramm zerlassene Butter
    2 Stück Eiklar [ Schnee)
    Streusel
    100 Gramm Mehl
    50 Gramm Butter
    30 Gramm Zucker


    Vorbereitung für Marillenkuch ( Blechkuchen) - Rezept


    1. Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein befettetes Backblech streichen.
    2. Aus den zweiten Zutaten eine Topfenmasse zubereiten und auf den teig verteilen.
    3. Die zwei Teige mit Marillen belegen . Streusel herstellen und auf den Marillen verteilen , dann bei ca 170° 45min. backen. Mit Staubzucker bestreuen.



    Marillenkuch ( Blechkuchen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 17,7 g


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