Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept Durch 17124

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept Durch 17124
  • Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept von 17124

    Folgendes ist Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept. Dieses Rezept von 17124 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept


    Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 g Marzipan
    100 g Zucker
    400 g Mehl
    1 Ei
    225 g Butter zerlassen
    1 Pck. Vanillesoßenpulver
    200 g Crème fraîche
    1 EL Zucker
    2 Gläser Kirschen
    1 EL Kirschmarmelade


    ZUBEREITUNG Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept


    1. Marzipan in Stückchen, Zucker, Mehl, Ei und geschmolzene Butter zu Streuseln verkneten und 2/3 in eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form drücken (dabei einen Rand hochziehen). 30 min kalt stellen.
    2. Crème fraiche, Soßenpulver und 1 EL Zucker verrühen und auf dem Boden verstreichen. Sehr gut abgetropfte Kirschen mit Marmelade mischen und auf den Boden geben. Restlichen Teig drüberstreuseln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 35-45 min backen (nach ca. 25-30 min mit Alufolie abdecken, da der Rand sonst zu dunkel wird).



    Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 47,2 g
    Fett 25,6 g


    Das war Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept Durch 17124 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept Durch 17124 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/10/kirschstreuselkuchen-leider-waren-die.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==