Katjas Flammkuchen - Rezept Von Einsendungen lupina1973

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    Folgendes ist Katjas Flammkuchen - Rezept. Dieses Rezept von lupina1973 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Katjas Flammkuchen - Rezept


    Katjas Flammkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hefeteig
    500 Gramm Mehl
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 pck Trockenhefe
    4 Esslöffel Öl
    250 ml Wasser lauwarm
    Belag
    4 Becher Crème fraîche
    2 Stück Eier
    250 Stück Schinkenwürfel
    450 Stück Edamer gerieben
    2 stangen Porree oder 4-5 Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer
    2 TL Gemüsebrühe-Pulver


    ZUBEREITUNG Katjas Flammkuchen - Rezept


    1. Hefeteig herstellen und sehr dünn auf 2 Backblechen ausrollen
    2. Zwiebeln in Ringe schneiden, glasig braten , abkühlen lassen...mit rest belag zusammenrühren und abschmecken
    3. auf den Hefeteig verteilen ( ergibt ca 3 Bleche )
    4. bei 200 grad ca 30 min goldbraun backen
    5. wer keine Zwiebeln oder Lauch mag kann auch nur Schinkenwürfel nehmen, dann aber 375 - 500 gramm
    6. alternativ kann man auch wenns schnell gehen soll einen fertig Hefeteig aus dem Kühlregal nehmen. und die Hälfte Belag.



    Katjas Flammkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 38,7 g
    Fett 13,4 g


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