Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept durch Fw-Commander
Folgendes ist Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stk. | Gänseleber frisch |
1 Blatt | Wirsingkohl gedünstet |
0,5 Stk. | Zwiebel rot |
0,5 Tasse | Rotwein |
0,5 Tasse | Geflügelbrühe mit einem Löffel Gefro-Tomatensuppe |
1 TL | Tomaten Konzentrat Gefro |
1 Msp | Brühe instant |
2 Spritzer | Tabasco |
1 TL (gestrichen) | Zucker |
0,5 TL | Nam Pla Soße |
1 EL | Mehl |
Pfeffer | |
Salz | |
Öl |
ZUBEREITUNG Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept
- Gleichlaufend das Wirsingblat 3 Minuten blanchieren soewie in einem Tiegel etwas Planzenöl erhitzen und die bemehlte Leber ungewürzt medium von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm zur Seite stellen.
- In dem Tiegel jetzt die Zwiebelringe und Wirsingstreifen andünsten bis die Zwiebeln glasig sind, mit mit Nam Pla und Rotwein ablöschen, den Fond etwas einreduzieren und mit dem in Geflügelbrühe gelöstem Gefro-Tomatenpulver andicken.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, die Leber jetzt ebenfals würzen und zusammen mit der Gemüsesauce servieren.
- Dazu gab es eine Semmel, es passt aber auch Baguett oder Chiabattabrot!
Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g |
Fett | 1,1 g |
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