Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept geschrieben von werner_aic
Hier ist es Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von werner_aic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweine- oder Rindfleisch |
400 gr. | Zwiebeln |
2 Stück | Karotten |
1 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Paprika grün |
6 Stück | Kartoffeln groß |
2 Stück | Knoblauchzehe |
2 EL | Tomatenmark |
1,5 Liter | Wasser |
2 TL | Majoran getrocknet |
2 TL | Paprika edelsüß |
1 EL | Dijon Senf |
1 TL | Koriander gemahlen |
0,5 TL | Piment gemahlen |
Schweineschmalz/-fett, Pfeffer, Salz, Kümmel nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept
- Das Fleisch säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den gewürfelten Zwiebel im Schweineschmalz hell glasig anbraten. Edelsüßen Paprika und Pfeffer hinzufügen und mit dem in Wasser aufgelösten Tomatenmark ablöschen.Solange kochen, bis das Fleisch langsam weich wird.
- Karotten und die beiden Paprikaschoten ebenfalls verzehrgerecht schneiden. Dann mit dem feingewürfelten Knoblauch, Kümmel, Majoran, Koriander und Piment hinzufügen.Weitere 25 Minuten sanft vor sich hin köcheln lassen.
- Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer die Feinabstimmung machen.Mit frischem Brot servieren.
- für die schärferen: mit Tabasco-Garlic kann man dem Ganzen noch einen Kick geben.
Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 58 (14) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 0,3 g |
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