Kochen: Pute aus dem Römertopf mit fruchtig-sahniger Sauce - Rezept Gesendet von rainbow3

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    Folgendes ist Kochen: Pute aus dem Römertopf mit fruchtig-sahniger Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Pute aus dem Römertopf mit fruchtig-sahniger Sauce - Rezept


    Kochen: Pute aus dem Römertopf mit fruchtig-sahniger Sauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1200 g Putenoberkeule
    400 g Möhren
    1 Paprikaschote gelb
    1 Tomate frisch
    1 EL Butterschmalz
    100 ml Orangensaft
    Pfeffer weiß
    Kräutersalz
    100 ml Saure Sahne


    Vorbereitung für Kochen: Pute aus dem Römertopf mit fruchtig-sahniger Sauce - Rezept


    1. Zuerst den Römertopf vorbereiten, d.h. wässern.
    2. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    3. Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden.
    4. Bei der Tomate die Schale mit einem Messer einrizten, dann mit heißem Wasser übergiessen, dann schälen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
    5. Fleisch waschen und in den Römertopf legen. Butterschmalz in Flöckchen darauflegen.
    6. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
    7. Orangensaft dazugiessen.
    8. Möhrenscheiben, Paprika- und Tomatenstücke im Topf verteilen.
    9. Nun den Deckel schließend und bei 200°C im Backofen ca. 1 Stunde garen.
    10. Saure Sahne in die Sauce einrühren.
    11. Fleisch in Stücke/Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse (und den zwischenzeitlich zubereiteten Kartoffeln) auf Teller verteilen und Sauce darübergiessen.



    Kochen: Pute aus dem Römertopf mit fruchtig-sahniger Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 5,6 g


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