Weiße Bohnen Suppe - Rezept geschrieben von maledivenfan
Folgendes ist Weiße Bohnen Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weiße Bohnen Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Garmm | getrocknete weiße Bohnen |
1,5 Liter | Wasser |
500 Gramm | geräucherte dicke Rippe oder Kassler |
2 geh. | gekörnte Gemüsebrühe |
375 Gramm | mehlig kochende Kartoffeln |
200 Gramm | Porree oder Lauch |
75 Gramm | Knollensellerie frisch |
2 | Zwiebeln |
200 Gramm | geräucherte Mettwürstchen |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Weiße Bohnen Suppe - Rezept
- Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und im Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Die Bohnen dann mir dem Einweichwasser in einen großen Topf geben.
- Dicke Rippe unter fließendem kalten Wasser abspülen, Wasser mit gekörnter Brühe zu den Bohnen geben und ca. 55 Minuten mit Deckel kochen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Vom Porree die Außenblätter entfernen, Wurzlen und das dunkels Grün abschneiden, längs halbieren, gründlich waschen und abtropfen lassen.
- Möhren schälen, Grün und Spitzen abschneiden- Knollensellerie schälen. Möhren und Sellerie waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen. Die 4 Zutaten (Sellerie, Poree, Möhren und Zwiebeln) würfeln oder in Scheiben schneiden.
- Das vorbereitete Gemüse und die Kartoffeln zu dem Fleisch geben, Wurst bin Scheiben schneiden, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten mit Deckel kochen.
- Fleisch aus der Suppe herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren
Weiße Bohnen Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 8 (2) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 0,0 g |
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