Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept geschrieben von flower-child
Folgendes ist Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flower-child geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Seelachsfilet tiefgefroren |
100 ml | Weißer Burgunder |
150 ml | Soja-Cuisine von Alpro |
Salz, Curry, Paprika, Cumin | |
1 Bd | Dill frisch |
1 Tasse | Reis |
Curcuma | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept
- Reis im Salzwasser kochen. Nach der halben Garzeit etwas Curcuma hinzufügen. Dill waschen, abzupfen und hacken.
- Seelachsfilet auftauen lassen. Mit Salz würzen. Olivenöl erhitzen und den Seelachs von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Wein ablöschen und Soja-Cuisin hinzufügen. Mit Curry, Paprika, Cumin würzen. 5 - 10 Minuten einreduzieren lassen.
- Zum Schluss den Dill zufügen und nur noch kurz ziehen lassen.
Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1264 (302) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 66,1 g |
Fett | 0,7 g |
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