Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig - Rezept von Karo1974

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    Hier ist es Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig - Rezept. Dieses Rezept von Karo1974 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig - Rezept


    Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Rollen Blätterteig, frisch, Kühlregal
    1 Becher Schmand
    1 Pck. Katenschinken-Würfel
    1 Pck. Käse, gerieben


    ZUBEREITUNG Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig - Rezept


    1. Den ersten Blätterteig aufrollen und mit der Hälfte vom Schmand bestreichen. Die Hälfte von den Schinkenwürfeln und die Hälfte des Käses darauf verteilen.
    2. Anschließend die 2. Rolle aufrollen und obendrauf legen. Mit dem restlichen Schmand, Schinken und Käse belegen und die letzte Rolle drauf legen.
    3. 1x waagerecht in der Mitte teilen und dann in ca. 1 - 1,5cm breite Streifen schneiden. Jede Stange spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
    4. Backofen auf 180°C vorheizen. Backzeit: ca. 20 Minuten



    Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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