Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept von Trixiebaby
Hier ist es Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept. Dieses Rezept von Trixiebaby geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept
Zutaten für 1 Personen
4 | Eier |
125 gr | Zucker |
150 gr. | Mehl |
0,5 Tl | Backpulver |
Obst nach Jahreszeit |
Vorbereitung für Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept
- Eier in eine Rührschüssel geben und 1 Minute auf höchster Stufe aufschlagen,Zucker dazu geben und weitere 4 Minuten schlagen,Mehl mit Backpulver mischen und unter die Ei-Zuckermasse hebenEine Obstbodenform einfetten und leicht mehlen,Teig darin glattstreichen und auf 200 Grad 20 Minuten Backen.
- Den Boden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen ,danach mit Obst nach Wahl und Jahreszeit belegen.
Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 71,2 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept Eingereicht von Trixiebaby finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Obstboden mit Eier und Zucker - Rezept Eingereicht von Trixiebaby mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/10/obstboden-mit-eier-und-zucker-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.