Nuss au Chocolat - Rezept Von Einsendungen Basilikum1991

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    Hier ist es Nuss au Chocolat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Basilikum1991 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss au Chocolat - Rezept


    Nuss au Chocolat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. verschiedene Nuss Sorten
    50 gr. Mehl
    3 EL Kakao
    100 gr. Butter
    100 gr. Zucker
    4 Eier
    200 ml Milch
    Schokoraspeln


    ZUBEREITUNG Nuss au Chocolat - Rezept


    1. Nuss au Chocolat Aus diesen Zutaten gelingt dir mit viel Liebe undLeidenschaft ein leckerer Nuss/Schoko Kuchen.Ursprünglich habe ich alle zutaten nach gefühl a la ''frei Schnauze'' zusammengetan. Dabei gelingt alles am Besten. Als Richtlinie gebe ich aber Maßangaben vor..
    2. Hacke die versch. Nusssorten klein und gebe sie zusammen in eine große Schüssel. Gebe nach und nach Mehl, Butter(schmelzen lassen), Zucker, Eier, Milch und Kakao dazu.REINER, ECHTER KAKAO. Alles zusammen mit einem Schneebesen und der Muskelkraft verrühren. So schätzt man das resultat mehr. wie heißt es?! Erst die Arbeit, dann das Vergnügen :-) Wenn der Teig
    3. nun fertig und Klumpenfrei ist, in eine Kuchenform geben. Bei 150°C ca 30 bis 40 min. im vorgeheizten Ofen Backen. Mit einem Holzspieß in die mitte hineinpieken und schauen, ob noch Teigmasse daran haften bleibt, wenn ja, noch eins, zwei Minuten im Ofen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Schokoglasur überstreichen und mit Mandeln verziehren.
    4. wer Lust auf Variation hat, kann noch gerne Vanille(die Echte), Kirschen, Rum oder andere Früchte mit hinein mischen.



    Nuss au Chocolat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 32,5 g
    Fett 19,3 g


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