Marinade für Grillfleisch - Rezept Gesendet von suppenkasper08

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    Folgendes ist Marinade für Grillfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von suppenkasper08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinade für Grillfleisch - Rezept


    Marinade für Grillfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Tomatenmark
    1 TL Senf mittelscharf
    1 Messerspitze Currypaste grün Gaeng Kiau Wan
    1 Messerspitze Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Knoblauchzehen gepresst
    0,5 Paprika edelsüß
    0,25 Pfeffer weiß
    0,25 Salz
    1 EL Petersilie gehackt
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    1 EL Olivenöl
    Wasser


    ZUBEREITUNG Marinade für Grillfleisch - Rezept


    1. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren Sie zu einer cremigen Soße , dann bestreichen Sie das Fleisch damit von beiden Seiten und Stellen dann das Fleisch für mindestens 2 ( je länger desto mehr zieht die Marinade in das Fleisch ein ) Stunden kühl . Die Marinade eignet sich für Geflügel , Schwein , Wild und Rind .



    Marinade für Grillfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 15,5 g


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