Fleisch – Ragout vom Kassler Nacken Szegediner Art a’la Manfred - Rezept Gesendet von imhbach

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    Folgendes ist Fleisch – Ragout vom Kassler Nacken Szegediner Art a’la Manfred - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch – Ragout vom Kassler Nacken Szegediner Art a’la Manfred - Rezept


    Fleisch – Ragout vom Kassler Nacken Szegediner Art a’la Manfred - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm mageres Kassler vom Nacken vorgegart
    500 Gramm Kartoffeln
    500 Gramm Weinsauerkraut
    3 Stück Zwiebeln
    1 Stück Knoblauchzehe
    450 ml geröstete Paprikaschoten in Öl eingelegt
    1 Bund Petersilie
    3 Stück frische kleine Lorbeerblätter
    500 ml Fleischbrühe
    2 TL Zucker
    1 TL gemahlener Kümmel
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch – Ragout vom Kassler Nacken Szegediner Art a’la Manfred - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und vierteln.Kassler in zwei Zentimeter große Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken.Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen. Danach grob hacken.Petersilie verlesen, gründlich waschen und trocken schütteln. Die Stiele abdrehen und grob hacken. Die Blätter fein hacken.Sauerkraut mit 2 Gabeln fein zerrupfen.
    2. Fünf Esslöffel aufgefangenes Öl von den Paprikaschoten in einem Schmortopf erhitzen und das Kassler scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Zwiebeln dazu geben und goldgelb mit anbraten. Den Knoblauch und die hälfte der Paprikawürfel zum Schluss kurz mit anbraten.Jetzt das Fleisch wieder in den Topf geben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffeln, das Sauerkraut, die gehackten Petersilienstiele und die Lorbeerblätter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach persönlichem Geschmack würzen.Das ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.Fünf Minuten vor Ende der Schmorzeit, die restlichen Paprikawürfel unter mischen.Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Das Ragout auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.



    Fleisch – Ragout vom Kassler Nacken Szegediner Art a’la Manfred - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 0,1 g


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